德国中文财经网

中国:
德国:

德意志交易所现券市场11月份成交额达到1165亿欧元

2016年2月16日

德意志交易所现券市场:Xetra系统、法兰克福证券交易所以及Tradegate交易所2015年11月份交易簿各类资产成交额达到1165亿欧元,2014年11月份为1039亿欧元。

 

在这1165亿欧元中,Xetra的成交额为1067亿欧元,2014年11月份为961亿欧元。Xetra日均成交额达到51亿欧元,2014年11月份为48亿欧元。法兰克福证券交易所成交额达到41亿欧元,2014年11月份为39亿欧元。Tradegate交易所*交易簿成交额接近58亿欧元,2014年11月份为39亿欧元。

 

按照资产类别划分,股票成交额达到1009亿欧元,交易所交易基金(ETF)、交易所交易商品(ETC)与交易所交易债券(ETN)的成交额总计134亿欧元。债券成交额为7亿欧元,结构性产品成交额为13亿欧元。欧洲期交所债券现货交易有限责任公司电子交易平台11月份的成交额达到73亿欧元(主要为政府债券),2014年11月份为57亿欧元。

 

11月份Xetra共执行了2120万笔交易,2014年11月份为1600万笔。

 

11月份成交额最高的达克斯指数成分股是戴姆勒,达到56亿欧元。成交额最高的MADX指数成分股是Hugo Boss AG,达到6亿欧元。成交额最高的SDAX指数成分股是Ströer SE,达到4.41亿欧元。成交额最高的TecDAX指数成分股是Dialog Semiconductor plc,达到10亿欧元。Xetra上成交额最高的ETF是iShares CoreDAX UCITS ETF,达到15亿欧元。

 

有关德意志交易所现券市场数据的更多信息已经由www.deutsche-boerse-cash-market.com发布。要对全欧交易所进行对比,可访问www.fese.eu参阅由欧洲证券交易所联盟提供的数据。

 

达克斯®、MDAX®、SDAX®、TecDAX®和Xetra®是德意志交易所股份公司的注册商标。

 

*为了在统计方面具有可比性,数据依照地区交易所的计算方法进行了调整。

下载中心