德国中文财经网

中国:
德国:

道富环球推出与日本市场挂钩的ETF

两只新道富环球指数基金通过Xetra和法兰克福证券交易所挂牌交易

2016年2月16日

德意志交易所现券市场:道富环球近期发行的两只交易所交易指数基金周二起在Xetra与法兰克福证券交易所挂牌交易。

 

ETF名称:道富环球MSCI明晟日本UCITS ETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:IE00BZ0G8B96

费率:0.30%

分红政策:累积

参考基准:MSCI明晟日本指数

 

ETF名称:道富环球MSCI明晟日本欧元对冲UCITSETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:IE00BZ0G8C04

费率:0.35%

分红政策:累积

参考基准:MSCI明晟日本欧元100%对冲指数

 

道富环球MSCI明晟日本UCITS ETF为投资者提供了参与MSCI明晟日本指数日本成分股行情的渠道。标的指数选取了316家大盘股与中盘股,因此覆盖了大约85%的自由流通股市值。道富环球MSCI明晟日本欧元对冲UCITS ETF可让投资者参与标的指数行情的同时对冲了汇兑风险,该基金对冲了日元兑欧元的波动风险。

 

德意志交易所XTF 板块目前提供总计1111只ETF。这些优选基金的月均成交额约为160亿欧元,使得Xetra成为欧洲首屈一指的ETF交易平台。

 

Xetra®与XTF®是德意志交易所股份公司的注册商标。

下载中心