德国中文财经网

中国:
德国:

UBM Development AG在初级市场发行的公司债开始申购

2016年2月16日

德意志交易所现券市场:UBM Development AG正在法兰克福证券交易所发行一只公司债(国际证券识别编码:DE000A18UQM6)。申购期从11月30日开始,12月4日截止,可能视申购情况提前结束。发行规模不超过7500万欧元,可额外增加扩大发行规模并最终达到1亿欧元。期限为五年,票面利率为4.25%,名义面额1,000欧元。

 

该债券计划从2015年12月9日开始交易。此次发债由quirin Bank AG牵头经办;Wolfgang Steubing AG担任特许经纪人。

 

根据UBM Development提供的资料,该公司主要从事房地产开发方面的业务,涵盖了从物业用途改变、规划批文、到设计、营销、施工管理和销售在内的整条价值链。除了传统的新建筑开发之外,公司的地产开发活动还涉及城市发展、大片地区的建筑用地开发、重建发展及旧区活化。公司重点市场包括奥地利、德国和波兰,核心资产类型为住宅、酒店和写字楼。

下载中心