德国中文财经网

中国:
德国:

ComStage新近发行的四只ETF在Xetra挂牌交易

新基金分别追踪了达克斯、MDAX、DivDAX和欧元区势拓50指数的行情

2016年2月16日

德意志交易所现券市场:德国商业银行集团旗下基金管理公司Commerz Funds Solutions S.A.新近发行的四只股指基金周五起在Xetra和法兰克福证券交易所挂牌交易。

 

ComStage 1达克斯UCITS ETF可让投资者参与达克斯指数的行情。该指数由法兰克福证券交易所高级市场市值最大、交投最频繁的30只股票组成,涵盖了高级市场总市值的80%。

 

ETF名称:ComStage 1达克斯UCITS ETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:DE000ETF9017

总费率:0.15%

分红政策:分红

参考基准:达克斯总回报指数

 

ComStage 1 MDAX UCITS ETF为投资者提供了投资MDAX指数的渠道,该指数由交易簿成交额和市值排名仅低于达克斯指数30只成分股的50只中型股组成。MDAX指数的成分股来自媒体、化工、工业和金融服务等传统行业。

 

ETF名称:ComStage 1 MDAXUCITS ETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:DE000ETF9074

总费率:0.30%

分红政策:分红

参考基准:MDAX价格指数

 

ComStage 1 DivDAX UCITS ETF追踪了德国基准指数达克斯指数成分股中股息最高的15只股票的行情。标的指数采用了自由流通股市值加权,个股权重上限为10%。

 

ETF名称:ComStage 1 DivDAXUCITS ETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:DE000ETF9033

总费率:0.25%

分红政策:分红

参考基准:DivDAX价格指数

 

ComStage 1 欧元区势拓50 UCITS ETF可让投资者参与欧元区势拓50指数成分股的行情。该指数涵盖了欧元区排名前50的行业领先上市公司,并采用了自由流通股加权。

 

名称:ComStage 1 欧元区势拓50 UCITS ETF

资产类别:股指ETF

国际证券识别编码:DE000ETF9504

总费率:0.15%

分红政策:分红

参考基准:欧元区势拓50价格指数

 

德意志交易所XTF 板块目前提供总计1109只ETF。这些优选基金的月均成交额约为160亿欧元,使得Xetra成为欧洲首屈一指的ETF交易平台。

 

达克斯®、MDAX®、DivDAX®、Xetra®与XTF®是德意志交易所股份公司的注册商标。

下载中心