德国中文财经网

中国:
德国:
首页 > 免责声明

免责声明

 

网站内容

网页中所载的内容和通告仅为信息提供之用。网页上所含任何信息均不构成投资建议。网页上所载全部内容仅供信息参考,并不构成对任何合约、股票或其他金融工具的购买或卖出的提议或建议。

 

德意志交易所股份公司、FWB®法兰克福证券交易所、欧洲期货交易所法兰克福股份公司、欧洲期货交易所德国和欧洲期货交易所清算股份公司并不保证网页上所提供的信息的全面、完整或准确,并且在无故意违背义务行为发生,或无损害生命、健康或身体,或无涉及依据产品责任法产生责任的情况下,不对任何因根据该网页或其他网页内容行事而产生的后果承担法律责任。

 

在法兰克福证券交易所交易的有价证券及在欧洲期货交易所交易的衍生产品(不包括欧元区斯托克50指数期货合约(EURO STOXX 50® Index Futures contracts), 欧元区斯托克精选红利30指数红利期货合约(EURO STOXX® Select Dividend 30 Index Futurescontracts), 斯托克欧洲50指数期货合约(STOXX®Europe 50 Index Futures contracts),斯托克欧洲600指数期货合约(STOXX® Europe 600 Index Futures contracts),斯托克欧洲大/中/小200指数期货合约(STOXX® Europe Large/Mid/Small 200 Index Futurescontracts),欧元区斯托克银行行业期货合约(EURO STOXX® Banks Sector Futures contracts), 斯托克欧洲600银行/工业产品和服务/保险/传媒/个人消费品/旅游休闲/公共事业行业期货合约(STOXX® Europe 600 Banks/Industrial Goods &Services/Insurance/Media/Personal & Household Goods/Travel &Leisure/Utilities Futures contracts), 道琼斯环球巨人50指数期货合约(Dow Jones Global Titans 50 Index SM Futures contracts), DAX®指数期货合约(DAX® Futures contracts),MDAX® 指数期货合约(MDAX®Futures contracts),TecDAX®指数期货合约(TecDAX® Futures contracts),SMIM®指数期货合约(SMIM® Futures contracts),瑞士领先指数期货合约(SLI Swiss Leader Index® Futures contracts),RDXxt® - RDX扩展指数期货合约(RDXxt®USD - RDX Extended Index Futures contracts), 欧洲期货交易所通货膨胀率/商品/天气/产权/利率衍生品(Eurex inflation/commodity/weather/property and interest ratederivatives))目前不允许在美国被提供、买卖或交易,这些产品也不允许由受美国税法约束的私人或法人提供、买卖或交易。


在XTF Exchange Traded Funds®上交易的基金股份允许在法兰克福证券交易所交易。使用相关信息的并在德国以外居住的客户需注意,在XTF Exchange Traded Funds®上交易的基金股份可能并不允许在其居住国进行交易。使用此信息的客户必须自己承担风险。

 

 

参考及链接

对于以直接或间接的链接形式与本网站相连的网页内容,本网站作者不承担任何责任。本网站制作人唯一的义务为:如果某链接网站包含非法内容,制作人可以合理地并在技术允许的条件下阻止其使用。对此,制作人明确声明在其建立链接时此链接网页内容合法。

 

本网站作者对链接网站目前及将来的设计和内容无法控制。对此,本网站作者特此声明对链接建立后被修改的所有内容不承担任何责任。

 

此条款不仅适用于本网站制作人所属网站,也适用于邮寄名单中的第三方地址。对于非法的、错误的及不完整的内容,特别是由于使用或不使用这些信息所导致的损失,只跟链接网站的信息提供者有关,而与链接建立者无关。

 

 

免责声明的法律效力

此免责声明为网页的一部分,也适用于进入此页的链接。即使本声明的某个部分或表达方式不再具有法律效力(无论整体还是部分),其余部分的内容和法律效力不受影响。

下载中心