德国中文财经网

中国:
德国:
首页 > 集团介绍 > 三分钟了解德意志交易所

三分钟了解德意志交易所

 

集团纵览

 

全球各地的金融市场参与者之所以选择德意志交易所集团,要归功于其广泛的业务组合。

 

德意志交易所集团

  • 运营的法兰克福证券交易所(Frankfurt Stock Exchange)是德国最大的证券交易所。法兰克福证券交易所提供Xetra(证券电子交易平台)和传统场地交易(floor trading)两种交易方式。
  • 从2010年初开始,经营以个人投资者为客户目标的Tradegate交易所。Tradegate交易所是位于欧洲、服务于个人投资者的股票交易所。
  • 通过欧洲期货交易所(Eurex)和美国国际证券交易所控股公司(International Securities Exchange/ISE),提供全球最大的衍生产品市场。
  • 拥有在世界上具有领先地位的清算行:欧洲期货交易所清算行(Eurex Clearing)。
  • 发布由交易平台产生的数据,并以此服务于市场并提高市场透明度。它不仅提供公司独家计算的指数,如德国达克斯指数(DAX®)、欧元斯托克指数(STOXX®)等,也提供财经要闻及其他合作伙伴的市场数据。
  • 通过明讯国际结算托管银行提供一系列交易后服务,包括结算、托管和银行业务等。
  • 为其市场及全球客户提供信息技术支持。

下载中心