德国中文财经网

中国:
德国:
首页 > 投资者教育 > 欧洲期货交易所交易员考试

欧洲期货交易所交易员考试

 

要注册成为欧洲期货交易所会员机构的交易员,必须提供具备必要的专业知识和实践经验的证明。申请人可以通过考试获得相应资格。

 

实践经验则要求申请人在提交申请之前的两年时间里,至少有六个月成功参与功能系统培训或参与多边交易系统交易的经历,并提供相关证明材料。

 

只有已经向我们的会员服务和准入团队提交了交易员准入申请的个人才能获准参与考试。有关详细信息和注册方法,请单击此处 (仅提供英文信息)。

 

移动终端学习

特别为智能手机开发的欧洲期货交易所交易员考试 模拟软件为考试准备提供了两种功能:“问卷”和“测验”。问卷包括测验目录的所有 102 个问题。这些问题按主题分组,可通过任意智能手机和具有互联网接入功能的移动电话完成。考试结果可以即刻显示,以便您马上检查回答是否正确。

下载中心